В сети показали личный дом главной звезды сериала "Сваты" Федора Добронравова.

В начале карантина многие звезды начали призывать людей находиться дома и не нарушать самоизоляцию. Многие из них призывали посидеть некоторое время дома, дабы каждый из нас мог уже в скором времени выйти на улицы и наслаждаться свежим воздухом.

Многие люди с пониманием отнеслись к такому призыву и действительно стали оставаться дома. Само собой, не обошлось и без тех, кто начал перечить им, аргументируя это тем, что у звезд огромны особняки, в которых точно найдется, чем заняться.

Это в очередной раз доказало то, что многим интересно, как же всё таки живут звезды. В сети всплыли снимки дома звезды сериала "Сваты" Федора Добронравова, который находится в Подмосковье.

Фото: Главком

Так, фотографии очевидно были сделаны с дрона и на них виден роскошных загородный дом Добронравова, который сыграл роль Ивана Будько в популярном сериале "Сваты". Вокруг двухэтажного особняка еще достаточно много личной, огражденной территории. Там можно увидеть как бассейн, так и баню. На территории также видны детские качели, где вероятнее всего, развлекаются внуки Федора Добронравова.

Кадр из видео

Территория вся ухожена и выглядит приятно и умиротворенно. В сети рассказывают, что Добронравов является соседом актера Романа Мадянова, которому широкую известность принесла роль в сериале "Солдаты". Известно, что они являются хорошими друзьями и нередко выезжают на совместную рыбалку.

Стоит отметить, что это не единственное жилье актера. У Добронравова имеется собственная квартира в столице Российской Федерации. В квартире насчитывается две комнаты.

Напомним, что в апреле месяце президент России Владимир Путин подписал специальный указ о государственных наградах. Таким образом, согласно данному указу, Федора Добронравова наградили этой самой государственной наградой. К слову, награда выделялась за огромный вклад в российскую культуру и искусство.

Напомним, что Федор Добронравов какое-то время находился под запретом на въезд в Украине. Позже в Службе Безопасности Украины данный запрет отменили.

Ранее на портале сообщалось о том, что звезда сериала "Школа" Лиза Василенко выставила напоказ свои прелести прямо на улице.

Также портал писал о том, что недавно звезда сериала «Сваты» Митяй впервые показал снимки единственной дочери.

Популярные статьи сейчас

«Язычок» торчком стоит: Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл

Усы, борода и кривая губа: Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком. Выглядит как неотёсанный мужлан

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Показать еще

"Hyser" информировал о том, что в ситкоме "Сваты" появится новый персонаж, который всем известен по сериалу "Улицы разбитых фонарей".

Подписывайтесь на наш Twitter.