Солнечные пляжи и курорты Турции, в скором времени, будут открыты для украинских туристов. Данную информацию уже подтвердили в Министерстве Украины. Когда же именно, можно планировать отпуск и какие требования относительно мер предосторожности есть у властей Турции. 

Как сообщает нам информационное издание "TRAVEL OBOZREVATEL", недавно стало известно, что Турция разрешила украинским туристам посещать свои курорты.

Согласно сообщению первоисточника, украинские туристы смогут посещать курорты Турции без режима самоизоляции по приезду в страну. 

Так, Турция готова с первого июля принимать украинских туристов без прохождения самоизоляции и тестирования на коронавирусную инфекцию.

Данную информацию уже подтвердил турецкий посол в Украине Ягмур Ахмет Гюльдере. К слову, такое заявление Ягмур Ахмет Гюльдере сделал во время встречи с украинским министром инфраструктуры Владиславом Криклийем. 

Данная встреча произошла восемнадцатого июня этого года в городе Киеве. В рамках своего заявления, турецкий посол акцентировал внимание на том, что тестирование и режим самоизоляции не будут вводиться при условии соблюдения норм безопасности авиаперевозчиками.

Исходя из имеющейся информации, украинские туристы смогут полететь на отдых в Турцию уже в ближайшее время. А именно, въезд на территорию Турции будет разрешен с первого июля этого года.

Важно заметить, что ранее Владислав Криклий сообщал о том, что ряд авиакомпаний уже заявили о готовности запустить регулярные пассажирские рейсы в Турцию.

Курсировать регулярные авиарейсы в Турцию, начнут уже в начале июля этого года.

Ранее Hyser писал, что недавно специалисты рассказали, какие продукты могут вызвать онкологические заболевания.

Также наш портал сообщал, что знаменитая украинская телеведущая Виктория Маремуха объявила о своей помолвке.

Напоминаем, что певица Нюша удивила своих поклонников откровенными фотографиями.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще