Внучка настоящей легенды эстрады Софии Ротару, известная модель Соня Евдокименко потрясла фанатов проблемами в личной жизни.

Одна из самых ярких моделей, внучка знаменитой артистки Софии Ротару Соня Евдокименко сделала печальное заявление. Как оказалось, молодая красотка внезапно разорвала отношения с возлюбленным французом Марком Дюменилом.

Об этом сообщают на сайте ТСН.

Еще в прошлом году модель София Евдокименко показала, какие в ее личной жизни теплые взаимоотношения с французом Марком Дюменилом. Девушка даже показывала трогательные и нежные фотографии со своим молодым человеком. О ее мужчине толком ничего неизвестно, лишь то, что у него собственный бизнес.

Кроме того, возлюбленный Сони серьезно заинтересован в сфере искусства, также он окончил достаточно элитное учреждение European Business School в Лондоне. Вместе с внучкой Ротару Марк наслаждались путешествиями в разные страны, после чего на их профилях появлялись очень романтические снимки.

Последний общий снимок был на новогодние праздники, которые пара провела в Монако. Все было просто прекрасно и романтично, казалось бы, что может разорвать их отношения. Но девушка внезапно шокировала поклонников печальной новостью, которую они явно не ожидали услышать.

Соня Евдокименко и Марк Дюменил, скриншот, фото: Ютуб ЖВЛ

Оказывается, что внучка легендарной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко разорвала роман с французом Марком Дюменилом. По словам самой Сони, они с Марком не вместе уже с января этого года.

Поклонники же, в свою очередь, обратили свое внимание на то, что София Евдокименко отправлялась без возлюбленного на свадьбу своей родственницы, популярной певицы Sonya Kay. Та связала себя узами брака 8 июня 2020 года с хокеистом, который играет в херсонском клубе "Днепр", Олегом Петровым.

Почему Соня и Марк разорвали такую теплую и искреннюю любовь между ними, пока непонятно. Девушка не захотела раскрывать подробности своей личной жизни и говорить истинную причину их расставания. Известно, что внучка знаменитой артистки не очень любит выставлять свою личную жизнь напоказ или в социальной сети.

Ранее Hyser писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко очаровала фанатов нежным летним образом.

Также наш портал писал, что внучка знаменитой артистки Софии Ротару похвасталась идеальной фигурой.

Напомним, что в сети показали новые фото внучки Софии Ротару, на которых видна сильная схожесть.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее дорогих средств омолодит лицо: кожа и волосы "зацветут"

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter