Дочь популярной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна призналась в сложном периоде из-за болезни матери.

В связи с тяжелой ситуацией в семье дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас пытается бороться со страшной онкологией, вынуждена своими силами зарабатывать на жизнь. Девушка пробовала разные методы заработка, но сейчас она связала свою жизнь с продажей рекламы.

Об этом сообщает портал "Утро.ru"

Не так давно стало известно о страшной болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк, врачи диагностировали у нее онкологию. Родственники очень волнуются за актрису, которая сейчас проходит курс лечения. Стоит заметить, что лечение стоит немало, поэтому ее дочь Анна всеми силами пытается зарабатывать.

Анна даже пыталась начать собственный бизнес и продавать одежду, но из-за пандемии коронавируса, которая накрыла страну несколько дней назад, девушка была вынуждена отказаться от такого заработка. Тем не менее, в ее финансовом багаже содержатся немалые суммы денег благодаря популярности в социальных сетях.

В возрасте 24 года дочь Анастасии Заворотнюк имеет огромную аудиторию поклонников в социальной сети. Поэтому девушка решила постить рекламные публикации в профиле, поэтому обратилась к рекламодателям с призванием о рекламе.

Анна Заворотнюк, фото: Инстаграм Анны Заворотнюк

Известно, что стоимость рекламы у Анны, как минимум, составляет 18,5 тысяч рублей. Для того, чтобы девушка разместила рекламный пост в ленте с неограниченным сроком, рекламодатель должен платить 140 тысяч рублей. Исходя из таких цен на рекламу, в месяц Анна может получать от 1 до 4 миллионов рублей.

Тем не менее, дочь актрисы не продвигает различные услуги гадалок или онлайн-казино, а также любые посты с дискриминацией.

На самом деле денежные средства в семье российской актрисы действительно необходимы, поскольку на лечение онкобольной Заворотнюк нужна немалая сумма денег. Ее супруг зарабатывал благодаря шоу на льду, но пандемия коронавируса лишила его единственного заработка. Поэтому Анна взяла все в свои руки и начала зарабатывать сама.

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала роскошное фото с Нью-Йорка.

Также наш портал писал, что Анна Заворотнюк хочет поскорее выбраться в другую страну по окончанию карантина.

Напомним, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк неожиданно призналась в своей пагубной привычке и зависимости.

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter