В украинской столице снова заявили о том, что одну из станции метрополитена заминировали.

В полицию продолжают поступать анонимные сообщения о минировании станций метро, которое на данный момент открыло свои двери для украинцев. Теперь же стало известно, что станцию киевского метрополитена "Площадь Льва Толстого" и пересадку закрыто из-за звонка о минировании.

Об этом сообщают на канале "КМДА – офіційний канал" в Telegram.

В последнее время правоохранительные органы не успевают отъезжать от одного места минирования, как к ним поступают новые анонимные сообщения о бомбе. Когда украинское правительство закрывало метрополитен в связи с пандемией коронавируса, полиция не фиксировала сообщения о минирование. Но недавнее открытие метро, которое осуществил киевский мэр Виталий Кличко, развязало руки минерам.

В полицию часто поступают анонимные сообщения о том, что где-то заложена бомба. К счастью, практически во всех случаях сообщение оказывается ложным, но правоохранители проверяют постоянно все со специально обученными собаками, чтобы случай не оказался правдивым.

Более того, правительство решило принять решение об ужесточении ответственности для людей, которые делают неправдивые заявления о минировании общественных мест или важных объектов. Кабинет министров предложил законопроект, в котором идет речь о мере пресечения для псевдо-минеров.

Минирование станции метро в Киеве, скриншот, фото: Ютуб shkiperbest

В нем идет речь об обязательном наказании для злоумышленников в виде изъятия их имущества. А за то, что кто-то якобы подложит бомбу в очень важные объекты инфраструктуры, могут посадить за решетку на срок от 4 до 8 лет с конфискацией имущества. Этот законопроект очень нужен для страны и Киева, в частности, поскольку злоумышленники продолжают развлекаться.

Но, по всей вероятности, это заявление от Кабинета министров не особо напугало псевдо-минеров, поскольку они продолжают звонить в полицию и говорить о якобы бомбе. Очень часто поступают сообщения о минировании какой-то станции киевского метрополитена. Недавно заявляли о минировании моста Метро, но это вышло боком для псевдо-минера.

Теперь же в полицию поступил звонок о минировании станции киевского метрополитена "Площадь Льва Толстого" от анонима. Поэтому центр Киева, станцию "Площадь Льва Толстого" и пересадку на нее закрыто на вход и выход для киевлян. Полиция проверяет вероятность бомбы, а информацию об открытие станции опубликуют сразу после проверки.

Ранее Hyser писал, что полиция предупредила, что в Киеве заминировали все больницы и родильные дома.

Также наш портал писал, что в Киеве неизвестный заявил о том, что он заминировал мост Метро.

Напомним, что в Киеве снова заявили о заминировании здания, но на этот раз на Дворце Спорта.

Популярные статьи сейчас

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter