Поведение братьев наших меньших далеко не всегда оправдано и предсказуемо. Некоторые инциденты, которые людям удалось запечатлеть на видео служат лишним тому доказательством.

Довольно часто, животные могут внести неожиданный поворот в повседневные события, после чего, о забавном случае человек будет рассказывать очень долго и вспоминать его с легкой улыбкой.

Нечто подобное приключилось и с рыбаками из Австралии. Казалось бы, что может пойти не так во время обычной рыбалки? Но, все оказалось не так-то просто. В планы мужчин вмешался коварный обитатель морских глубин.

Двое мужчин отправились на лодке в море, чтобы порыбачить вдалеке от всех. Но в какой-то момент одного из рыбаков ограбили попросту посреди морской пучины. Казалось бы, как такое вообще могло произойти?

Два друга Уолли и Марко отправились на рыбную ловлю ничего не подозревая. Ребята, которые рыбачили у побережья Мельбурна явно были не готовы к молниеносной атаке морского хищника.

Оказывается, рядом с лодкой затаился хитрый и коварный тюлень, который догадался, что сейчас будет происходить и решил подождать. Животное в течение нескольких минут выжидало, пока рыбакам наконец-то что-то попадется. После того, как один из мужчин на видео начал тянуть рыбу на себя, подлый тюлень вынырнул из-под лодки и перехватил улов рыбаков прямо на лету.

Несмотря на то, что мужчины в итоге лишились своего улова, друзья получили взамен массу хорошего настроения, а также замечательную историю и видеоролик, которым теперь можно хвастнуть перед друзьями. Просто задумайтесь, как часто у вас на рыбалке добычу воровал тюлень?

«Я думал, что научу Марко ловить рыбу и безопасно пользоваться лодкой, прежде чем он вывезет свою семью отдыхать на следующих выходных. Но, как видно в коротком сюжете, всего предусмотреть во время рыбной ловли просто невозможно», - написал автор под опубликованным видео.

Стоит отметить, что тюлени довольно часто становятся причиной курьезных видеороликов. Так, относительно недавно в сети гуляло видео, на котором тюлени потопили лодку из-за собственного веса.

Ранее портал Hyser писал, что слоненок, который заскучал по хозяину, устроил истерику.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

Также наш портал писал о том, что разжиревший на карантине кот развеселил Интернет.

Напомним, что в центре Киева орудует дикая псина.

Подписывайтесь на наш Twitter