Недавно автоэксперты представили рейтинг самых надежных кроссоверов с пробегом.

Рейтинг был составлен известным немецким изданием Auto Bild, а также организацией по техническому надзору (TÜV). Список был составлен из самых надежных компактных кроссоверов, которые на данный момент представлены на европейском рынке.

Почетное первое место занял автомобиль Mazda CX-3, который впервые попал в Европу в 2015 году. Этот кроссовер построили на базе автомобиля Mazda2, но по технической составляющей он намного ближе к своему старшему брату CX-5. Единственным слабым местом этого авто могут быть амортизаторы.

Второе место занимает Audi Q3, которая делит одну платформу с автомобилем Volkswagen Tiguan. Как известно, он не один раз получал высшую оценку TÜV. У Q3 практически нет слабых мест, если не считать ржавеющие тормозные диски.

На третьем месте в списке опять японец - Suzuki SX4 S-Cross. Автомобиль считают одним из самых надежных японских кроссоверов, но он имеет ряд проблем с расходом масла. От компании Suzuki в этот рейтинг вошел еще один автомобиль – Vitara. После этого идет немецкий кроссовер Opel Mokka X, который уже снят с производства, но их все еще можно найти на вторичном рынке.

Также в рейтинг надежности попал и BMW X1, который одинаково надёжен вне зависимости от года выпуска. Самое главное перед покупкой – проверить тормозную систему автомобиля. Проблемы с этой системой также могут возникнуть у автомобиля Mitsubishi ASX.

В рейтинге затесался и небольшой кроссовер от французов -  Renault Captur. Самым слабым местом этого городского внедорожника стала подвеска, в чем он очень похож на Nissan Qashqai первого поколения. А вот если говорить о втором поколении, то многие проблемы были устранены.

Под конец списка перебрались такие автомобили, как MINI Countryman, Renault Kadjar и Skoda Yeti второго поколения.

Серьезные проблемы с надежностью были замечены сразу у целого ряда автомобилей от разных производителей: Ford EcoSport, Nissan Juke, Peugeot 2008 и Renault Duster.

Ранее портал Hyser писал о том, что названы автомобили, которые украинцы покупали во время карантина.

Также наш портал писал о том, что теперь дороги будут платными.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети смеются над стильным ремонтом киевских дорог.

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Усы, борода и кривая губа: Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком. Выглядит как неотёсанный мужлан

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter