В сети показали 10 летнего мальчика из Закарпатья, имя которого Янукович.

Соответствующие фотографии были опубликованы журналистами "Суcпільного Закарпаття" в социальной сети Facebook.

Так, в селе Среднее, что на Закарпатье живет мальчик ром с именем Янукович. Да, вы не ослышались, именно именем. На данный момент мальчик является учеником четвертого класса и любит играть в футбол.

Фото: Суспільне Закарпаття

Родился Янукович 10 декабря 2009 года. Мама мальчика рассказала, что вся семья очень хотела, чтобы в январе 2010 года на президентской гонке победил именно Виктор Янукович, поэтому мальчику и дали такое необычное имя.

Фото: Суспільне Закарпаття

В свою очередь это дало мальчику большую популярность в селе и не только. К ним довольно часто приезжали журналисты, дабы запечатлеть мальчика по имени Янукович. За всё время своего президентства сам Виктор Янукович так и не приехал к мальчику, хоть на это и надеялась вся семья мальчика. К слову, сам мальчик утверждает, что имя менять не собирается и планирует всю жизнь быть Януковичем.

Фамилия мальчика Брежинский, а отчество- Иванович. Таким образом, в селе Среднее, Закарпатской области, живет 10-летний мальчик ромской национальности по имени Брежинский Янукович Иванович.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда ребенка в Украине называют в честь известных политических деятелей. Так, в мае месяце 2020 года, на Закарпатье назвали одного мальчика Зеленским. Об этом стало известно из данных пресс-службы Южно-западного межрегионального управления Министерства юстиций в социальной сети Facebook.

Отмечается, что имя Зеленский попало в список редкостных имен. К примеру, среди таких Демьян, Леонард, Ян, Самеюль, Себастиан, Жан, Прокоп, Огнедар- для мальчиков, и Алиса, Оливия, Элина, Маргарита, Элиф, Амелия, Ванесса, Глория, Амина- для девочек соответственно.

В то же время самыми распространенными именами для мальчиков в Закарпатской области являются Матвей, Александр, Максим, Давид, Богдан, Даниил, Ярослав. Женские самые распространенные имена следующие: Анна, София, Полина, Юлия, Ева и Николь.

Ранее Hyser писал, что президент Владимир Зеленский перешел на особый режим работы из-за коронавируса у жены.

Также наш портал писал, что опасный коронавирус настиг народных депутатов Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Эти каши быстрее любых препаратов повысят потенцию: вторая половинка скажет спасибо

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Показать еще

Напомним, что стало известно о состоянии жены Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter