Тина Кароль поразила общественность невероятными кадрами со своей недавней фотосессии. Так кто же был фотографом и в каком образе решила сфотографироваться знаменитость. 

Знаменитая украинская певица Тина Кароль решила удивить своих многочисленных поклонников новыми нежными фотографиями с недавней фотосессии.

Публикацией с тёплым и искренним коллажем из фотоснимков, знаменитость поделилось на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На фото Тина Кароль предстала перед поклонниками в белом пиджаке и с огромным букетом светло-розовых пионов. Дополнил образ артистки лёгкий дневной макияж, а также укладка в виде локонов.

Под фотоснимком знаменитость написала лишь имя фотографа. Им стал Антон Кулаковский.

Поклонники знаменитости оценили невероятно нежные кадры и осыпали любимицу массой комплиментов.

"Нежнятинкаа😍; Уфф как красиво 🤤😍; Такаааая нежная🤤; До невозможности красива😍😍😍; Шикарна🔥💕; Нереальнаяя❤️❤️❤️; Тана Вы лучшая❤️❤️❤️❤️; Это очень сладко😻😻😻; Невероятная🌸😍; Прекрасна😻😻❤️;Самый милый цветок наша Тиночка😍😍; Оооочень красивая😻💫❤️; Волшебная 😻😻😻)));", - прокомментировали публикацию поклонники певицы.
 
Напомним, что Антон Кулаковский известный фотограф Украины. Мужчина родился и вырос в Киеве. Изначально Антон Кулаковский поступил учиться в Национальный университет физического воспитания и спорта.
 
Однако, уже в студенческие годы Антон Кулаковский понял, что хочет заниматься фотографией и начал активно развиваться в этой профессии. 
 
Фотограф знаменит своими репортажами со светских мероприятий и фотосъемками с Ukrainian Fashion Week. 
 
    •  
       
    •  
    •  
    •  

 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще