Недавно в сети появились скандальные фото Андрея Макаревича с женой.

Уникальность этих фотографий в том, что они были сделаны на тайной свадьбе известного музыканта, которую он отыграл в 66 лет.

Как известно, в декабре 2019 года Андрей Макаревич женился в очередной раз. Первые подробности о свадьбе он рассказал только в апреле этого года.

Для Макаревича этот брак стал четвертым. Музыкант женился на 36-летней Эйнат Кляйн журналистке, фотографе и гиде из Израиля.

В свое время, музыкант рассказал, что он не особо старался скрывать торжество и свой новый брак. Просто так вышло, что они с женой решили праздновать в тесном семейном кругу. При этом, во время интервью Макаревич все же поделился некоторыми деталями свадьбы, которая состоялась в Яффе в Израиле.

Андрей Макаревич с новой женой, фото Telegram-канал Не Михалков

Музыкант отметил, что его жена хотела все сделать красиво в лучших еврейских традициях. Она и занималась организацией, при этом, даже не подпустив Макаревича к этому процессу.

В целом, на свадьбе присутствовало 40 человек, среди которых были самые близкие друзья пары из Израиля и Москвы.

Свадьба проходила в усадьбе с изумительным старинным интерьером, прекрасными винами и шеф-поваром. В момент организации и проведения свадьбы, Макаревич признался, что он осознал, что женился на перфекционистке, которая все доводит до конца.

При этом, музыкант рассказал, что ажиотаж в прессе вокруг его женитьбы стал для него одним из самых веселых событий за последнее время. Все дело в том, что местами журналисты настолько переплюнули реальность своими догадками, что музыканту стало аж как-то не по себе.

"Мы не делали никакого такого секрета, но российская желтая пресса, видимо, совсем потеряла нюх и прощелкала эту историю – меня это очень устраивало. И только позже, когда я в каком-то интервью упомянул жену, они спохватились. Это было очень смешно", – рассказал певец.

Как известно, Андрей Макаревич довольно холодно относится к действующей российской власти и не раз заявлял о пропаганде с их стороны. Также он не раз высказывал свою проукраинскую позицию с момента начала войны на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Макаревич обозлил россиян, поделив их на два "биологических вида".

Также наш портал писал о том, что Андрей Макаревич спел песню о России.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском.

Подписывайтесь на наш Twitter