В сети показали уникальный внедорожник «Химера», который авторы создали из самого обычного пикапа от Chevrolet.

Данный автомобиль был произведен в специальном тюнинг ателье Fab Fours, которое находится в Ланкастере в штате Южная Каролина. После этого автомобиль показал просто невероятные результаты на шоу SEMA’2016.

 Несмотря на то, что автомобилю уже несколько лет от роду, он является настоящим объектом обожания для многих фанатов бездорожья, а также простых автоблогеров.  Давным-давно этот автомобиль был пикапом Chevrolet Colorado, который был произведен в 2015 году.

После того, как ряд опытных специалистов проработали каждую деталь этого автомобиля, он превратился в настоящего монстра по имени Kymera («Химера»).

Внутренности автомобиля были серьезно усилены, из-за чего кабину теперь украшает своеобразный скелет. Чтобы сдвинуть эту махину с места авторы решили поставить под капот двигатель на 5.9-литров. Это точно такой же дизельный двигатель от Cummins, который устанавливается на модели Ram.

После того, как к этому двигателю было прикручено два турбокомпрессора, его удалось довести до 650 л. с. Чтобы обеспечить идеальную гоночную развесовку, мотор автомобиля переместился за пассажирскую кабину.

В этом автомобиле прекрасно все, скриншот

Благодаря подобному решению под капот стали амортизаторы от Fox с 18-дюймовыми койловерами и силовой поддержкой. Отмечается, что задняя ось автомобиля также является поворотной.

Учитывая полностью независимую подвеску автомобиля, а также дифференциалы от AxleTech 4000, водитель может попросту забыть о том, что ему нужны дороги, так как он может проложить свою.

Данный автомобиль поражает каждой своей деталью, начиная от технических моментов, заканчивая немного неординарным стайлингом.

Этот гипервнедорожник сможет покорить любую местность и любой ландшафт. Так, авторы испытывали его в пустыне, выкатывали в горы и несмотря ни на что, автомобиль преодолевал даже самые сложные препятствия.

О максимальной скорости автомобиля ничего неизвестно, но это и понятно, ведь при таких внедорожных данных вряд ли захочется гонять по трассе.

Популярные статьи сейчас

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Пугачева свела: Игорь Николаев показал, с кем шалил до встречи с Наташей Королевой. Одни мальчики

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, у новой Skoda Octavia появилась уникальная версия.

Также "Hyser" сообщал, что в Киеве эвакуатор едва не "уронил" шикарный Range Rover

Напомним, что в Украине замечен раритетный Porsche из 60-ых.

Подписывайтесь на наш Twitter