В сети показали проект новой «Нивы».

Так, российская «Нива» была одним из самых удачных автомобилей как для компании АвтоВАЗ, так и для простых людей. Вдуматься только, автомобиль неприхотлив, чрезвычайно проходимый и при этом относительно не дорогой.

Но, на Волжском автомобильном заводе немного увлеклись и уже несколько десятилетий подряд выпускают легендарный внедорожник практически без изменений.

При этом люди уже устали ждать, когда же этот автомобиль все же получит такой желанный многими рестайлинг. В связи с этим на завод шлют сотни новых проектов. Так, недавно в сети показали еще одну фантазию на тему того, как могла бы выглядеть обновленная «Нива».

Об этом сообщает портал Sensum.

Отмечается, что дизайнер, который показал данный проект новой LADA 4x4 сохранил еле узнаваемые внешние черты, но при этом создал действительно крутой автомобиль внешне.

Дизайнерский проект Нивы, фото Sensum

В то же время, дизайнер не создал нечто кардинально новое. Человек попросту скрестил некоторые элементы отечественного внедорожника с более дорогим и продвинутым Range Rover. Получилось действительно неплохо, но вряд ли такую машину можно будет увидеть на дорогах.

На рисунках новой LADA 4x4 можно заметить, что у автомобиля теперь новая оптика, причем, как спереди, так и сзади.

Автомобиль получил модернизированную боковую полосу, которая была на старых автомобилях в виде молдинга. Также, дизайнер зачем-то оставил и задние «воздухозаборники». Вероятно, подобный шаг был просто данью памяти классической модели.

Крыша автомобиля, в отличие от классического варианта, немного скошена и в целом формы автомобиля достаточно закруглены.

Единственное по чему можно догадаться об истинном происхождении данного автомобиля, так это шильдики на решетке радиатора.

Дизайнерский проект Нивы, фото Sensum

Популярные статьи сейчас

Забудьте об обменнике: украинцев ошарашили дальнейшим курсом гривны

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

Показать еще

Необычного вида автомобилю добавляют и красивые дизайнерские колеса, которые выполнены в форме звезды.

Пользователи отметили, что подобный автомобиль мог бы пользоваться популярностью. При этом, скорее всего, этот автомобиль так и останется мечтой автора и проектом на бумаге, который никогда не воплотится в жизнь.

Ранее "Hyser" представил список самых надежных кроссоверов с пробегом.

Также наш портал сообщал, что названы автомобили, которые украинцы покупали во время карантина.

Напомним, что в сети показали один из первых украинских джипов.

Подписывайтесь на наш Twitter