Недавно на дорожных испытаниях был замечен новый компактный седан от BMW.

Эксперты поговаривают, что необычным автомобилем может быть седан 3-серии в кузове G20. Самое интересное в этом необычном автомобиле то, что Баварцы никак не анонсировали эту модель ранее, но уже выпустили ее на ходовые испытания.

Фотографию необычного автомобиля опубликовали на ресурсе Autoexpress.

Судя по фото, на тестах показали длиннобазную версию BMW 3-Series Long Wheelbase. Данная версия на 11 сантиметров длиннее классической BMW 3-Серии. Таким образом, можно предположить, что за основу электромобиля был взят автомобиль с просторным салоном.

Неопознанная BMW, фото autoexpress.co.uk

В то же время, не исключено, что предположения о судьбе неопознанного BMW ошибочны. Все дело в том, что немногим ранее в компании презентовали концепт-кар BMW i4. Именно этот автомобиль должен был стать основным оружием компании на рынке электрокаров.

Вполне возможно, что под классическим кузовом новой 3-серии скрывается начинка от i4.

Неопознанная BMW, фото autoexpress.co.uk

Если же первая версия все же является верной, то электрическая версия 3-серии будет иметь особый обвес с декоративными элементами, а также новые бампера.

По предварительным данным серийный электрокар от баварцев получит силовую установку на 530 л.с. При этом в автомобиль установят батарею на 80 кВтч, что обеспечит 430 км запас хода.

По крайней мере именно такие характеристики были у представленного ранее концепта BMW i4. На рынке новинку можно будет увидеть уже к 2023 году.

Неопознанная BMW, фото autoexpress.co.uk

Как известно, сейчас в модельной линейке BMW есть всего два электрокара. Речь идет о компактном хэтчбеке I3, а также о премиальном спортивном купе I8.

Популярные статьи сейчас

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Данный автомобили положили начала комплексной концепции BMW, которая направленная на экологическую мобильность будущего. В компании заявляют, что эти автомобили немного опережают свое время, но уже сейчас нужно дать понять человечеству, что их ждет.

К примеру, в данных автомобилях старались максимально уйти от природозатратных материалов и перейти на экологически чистое и перерабатываемое сырье.

Неопознанная BMW, фото autoexpress.co.uk

Ранее "Hyser" представил список самых надежных кроссоверов с пробегом.

Также наш портал сообщал, что названы автомобили, которые украинцы покупали во время карантина.

Напомним, что в сети показали один из первых украинских джипов.

Подписывайтесь на наш Twitter