В областном центре Украины был замечен довольно дорогой внедорожник Rolls-Royce Cullinan. И вроде бы ничего необычного в этом нет, но на учет его поставили не в городе миллионнике, а в небольшом городе.

И речь пойдет про областной центр, город Житомир. Немного ранее в Житомире уже был замечен точно такой же внедорожник, только у него были транзитные номера. Теперь же этот автомобиль заметили в том же месте, только теперь его поставили на учет, и он получил довольно красивый номер с новой серией Житомирской области КМ.

Фото: instagram.com/drive.luxury

Стоимость этого внедорожника совсем не маленькая, и приобрести такой автомобиль может позволить себе далеко не каждый украинец. Дилеры продают этот автомобиль в Украине от 11,7 миллионов гривен. Конечно же цена автомобиля зависит от комплектации.

Хотелось бы сказать, что это довольно современный и мощный кроссовер. Под его капотом скрывается двигатель V12, объем которого составляет 6,75 литров, ну соответственно и мощность двигателя составляет 571 лошадиную силу.

А вот двигатель этот работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а также постоянным полным приводом.

Наверняка мы чего-то не знаем, и один из автомобилей Rolls-Royce уже был замечен все в том же Житомире, довольно в необычном месте. Автомобиль Rolls-Royce Phantom обнаружили на одном из местных рынков, среди торговых мест, где продавали белье.

Rolls-Royce Phantom на рынке в Житомире

Один из житомирян прислал это фото, и рассказал о том, что этот автомобиль туда пригнали в качестве свадебного, хотя на одной из фотографий можно заметить, что из багажника этого свадебного автомобиля продавали картошку.

Конечно же это не модель 2020 года, но приобрести такую машину даже более старшого возраста, поверьте, стоит немалых денег.

Популярные статьи сейчас

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Приползли к Зеленскому на коленях: украинцы давно этого ждали. Это победа!

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить.

Также наш портал писал о том, что в Украине засекли редкий полицейский автомобиль из США.

Напомним, что пикап Chevrolet превратили в дьявольский внедорожник.

Подписывайтесь на наш Twitter