Автолюбителей удивила необычная версия всем известной "Нивы". 

Таким образом, тольяттинцы создали проект нестандартной черной "Нивы" под названием Lada 4x4 Blac. Особенность этого автомобиля в том, что он будет черным, как внутри, так и снаружи, а выпускаться лишь в ограниченном количестве, пишет "Sensum".  

В сети показали засекреченную модель Нивы, фото: YouTube

Сообщается, что на этот раз внедорожник на основе Urban порадует шикарным салоном из улучшенных материалов, а также заводской тонировкой задних стекол, легкосплавными пятиспицевыми антрацитовыми дисками и уникальным декором. Более того, новая "Нива" будет доступна для покупки не только в трех, но и в пятидверном варианте.

Также известно, что спецверсия будет иметь нестандартную обивку сидений с нашивками Black. Помимо этого, черные внедорожники предположительно оснастят дополнительными опциями, но в техническом плане все останется по-прежнему. 

Новенькая Lada 4x4 Black. Фото: AvtoVAZ News

Это значит, что обновленную "Ниву" оснастят тем же 8-ми клапанным 83-х сильным бензиновым мотором 1.7 и 5-ступенчатой "механикой" с понижающим рядом и системой полного привода.  

Пока для всех остается загадкой, какая же будет рыночная стоимость черного внедорожника, но у экспертов уже есть некоторые предположения на этот счет. Вполне возможно, что цена трехдверной "Нивы" в комплектации Urban будет стоить 246 000 тысяч гривен, а вот за пятидверную версию придется отдать примерно 262 000 тысячи.

Также есть основания полагать, что лимитированная спецверсия окажется еще где-то на 7-9 тысяч дороже.

Ранее Hyser писал, что в сети показали первый российский внедорожник.

Также портал сообщал, что в Харькове заметили необычный автомобиль из 60-х.

Напоминаем, что автолюбитель скрестил LADA 4x4 с двигателем от BMW. 

Подписывайтесь на наш Twitter