В Сети показали довольно необычный тюнинг автомобиля "Москвич-401", который стал похож на Opel Kadett.

Об этом пишет Sensumclub.

В последнее время на просторах сети интернет, все чаще стали появляться фотографии и видео довольно необычного тюнинга, который проводят умельцы с автомобилями советского автопрома. И можно с уверенностью сказать, что даже заядлые автомобилисты удивляются таким тюнингом.

Если читатель хоть немного разбирается в советском автомобилестроении, то наверняка знает о том, что модель "Москвич-401" никогда не выпускался в двухдверном исполнении.

Но это совершенно не означает то, что таких автомобилей не существует. Не так давно, в одном из сел Оренбургской области России, на продажу выставили именно такой "Москвич-401" с кузовом купе и двумя дверями.

Фото: Avito

Теперь поговорим о том, как же внешне изменилась модель "Москвича". Умельцы заварили задние двери, а центральную стойку перенесли ближе к задним колесам, и благодаря этому удлинились оставшиеся две двери. Хотелось бы отметить и сам цвет кузова. Владелец предпочел бежевые и коричневые цвета, а также самодельные бампера, которые можно наблюдать как спереди, так и сзади.

Фото: Avito

Кроме всего вышеперечисленного, создается такое впечатление, что крылья стали более широкими. А вот объяснить данный эффект можно тем, что на автомобиль установили литые колесные диски с более широкой резиной. Также хотелось бы отметить и оригинальные фонари, а также зеркала заднего вида, которые являются уже представителями нашего времени.

Фото: Avito

О том, в каком техническом состоянии находится автомобиль, информации пока нет, но известно, сколько стоит это чудо авто. Если кто-то заинтересовался данным автомобилем, то ему придется выложить около 3 тысяч долларов.

Фото: Avito

Ранее портал Hyser писал о том, что найден идеальный ГАЗ-21, об этом авто мечтал весь СССР.

Также наш портал писал о том, что в Украине выпустили необычный электрокар.

Популярные статьи сейчас

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Скорбит вся страна: у Анастасии Волочковой большое горе. Величайшая потеря для всех

Прошла любовь, завяли помидоры: Алла Пугачева разводится с Максимом Галкиным. Нашла помоложе

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще

Напомним, что в Украине заметили редчайший автомобиль 60-х.

Подписывайтесь на наш Twitter