Как стало известно, что эксперты составили список популярных авто, которые лучше покупать с рук. 

Многие люди довольно часто задаются вопросом, как лучше покупать авто. Конечно, ни у кого не вызывает сомнений, что авто из салона будет намного надежнее. Но все же есть те марки, которые лучше покапать Б/У.

В частности, такой рейтинг составила американская компания Autotrader. Эксперты говорят, что эти машины являются «идеальной альтернативой» новому автомобилю.  Поэтому, если не хватает денег на авто из салона стоит присмотреться к ним. К тому же можно купить машину просто в отличном техническом состоянии. 

Если говорить о внедорожниках, то тут следует обратить свое внимание на Audi Q7. Неважно, новый или поддержанный это автомобиль, в любом случае он практически не убиваем. Многие эксперты уверены, что это один из самых совершенных внедорожников в мире. Но нужно обращать внимание на год выпуска – лучше приобрести версии 2017-2019 гг.

Если смотреть седаны, то тут стоит обратить внимание на американскую модель Chevrolet Malibu. Напомним, что в 2016 году этот бренд был полностью обновлён, поэтому все машины, которые вышли после этого года отличаются отличными техническими характеристиками. 

Также стоит обратить свое внимание на Ford F-Series Pickup. F-150, а также F-250 неизменно входят в тройку лидеров, когда речь идет о самых популярных автомобилях на маркетплейсе. Тем более, что это одни из самых продаваемых авто в США из года в год. 

К слову, не стоит проходить мимо и Honda Accord Hybrid. Это отличный автомобиль, которому количество пробега даже за 200 тысяч километров не является проблемой.  Если нужен гибридный седан, который удобен, быстр, надежен и привлекателен, то стоит обратить внимание на гибрид Accord 2015 года или новее.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Германии нашли невероятную модель «Таврии».

Также сообщалось, что в сети показали дикий автомобиль ГАЗ, который не даст себя обогнать.

Напомним, что в сети показали самые необычные версии внедорожника ГАЗ-69.

Популярные статьи сейчас

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

«Я вырву Малахову глаза»: дочь Михаила Ефремова позвали на «Пусть говорят»

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще