В Сети показали невероятный автомобиль «Лада», который был переделан под внедорожник Hummer.

Российский автомобили не славятся своим отменным качеством, а потому их владельцы довольно часто прибегают к различным модификациям. К примеру, один парень из Татарстана, РФ, решил, что ему скучно ездить на простой Ладе, а потому решил переделать ее под внедорожник. При этом некоторые детали выполнены из дерева.

Речь идет о машине ВАЗ-2109, которую переделали до неузнаваемости. При первом взгляде может показаться, что она действительно очень напоминает внедорожник Hummer.

При этом главным отличием этого авто является то, что оно получило узкий, но при этом очень высокий кузов. При том, что все детали также были переделаны. При этом у автомобиля довольно низкие бамперы и накладки на пороги: похоже, владелец пытался создать спортивный стиль. Об этом говорит и спойлер на крышке багажника довольно грубой формы.

В целом авто имеет очень агрессивный внешний вид. Но при этом весь кузов авто выкрашен в серебристый цвет. Хотя достоверно известно, что некоторые детали кузова выполнены из дерева. Но под краской этого уже не видно. 

Автомобиль создали в 2003 году. Ранее деревянную поделку даже продавали за 35 000 рублей (13,5 тысяч гривен, если переводить на украинскую валюту или приблизительно 500 долларов США).

На самом деле, машина выглядит довольно комично и даже не естественно. Особенно если смотреть спереди. Решился ли поменять владелец что-то в салоне – неизвестно. Возможно, внутри авто выглядит не менее эпатажно, чем снаружи.

Как сообщал Hyser, в сети показали новый УАЗ, который напоминает нелепую версию другого известно авто.

Также мы писали, что в сети показали внезапно обнаруженный в заброшенном гараже новенький «Москвич».

Еще напомним, что названы марки авто, которые ржавеют быстрее остальных.

Популярные статьи сейчас

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Упала на землю и уснула в задранных шортах: Агата Муцениеце была замечена в общественном месте в ужасном виде. Фанаты засняли на камеру

Разрушает мозг и наносит удар по печени: врачи рассказали, с каким напитком нельзя запивать шашлык

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще