Появилась информация о продаже в Украине автомобиля, на котором ездил Владимир Зеленский. Об этом сообщает «dtp.ua» в Instagram.

Известно, что на территории Украины пытаются осуществить продажу пикапа Chevrolet Silverado. Этот случай исключителен тем, что эта машина относится не к рядовому автомобилисту, а к действующему украинскому президенту Владимиру Зеленскому, который ездил на автомобиле в процессе выполнения нашумевшей роли Василия Голобородько в сериале «Слуга народа».

Автомобиль выпустили в 2005 году, а желающему его приобрести придётся выложить 10 990 долларов. Отметим, что пикапу удалось сохранить весьма приличный вид, а также его качество можно подчеркнуть благодаря кожаному салону и новой резине. Однако, не всё так гладко, ибо показатели пробега автомобиля являются довольно внушительными – 320 тысяч километров.

View this post on Instagram

В Украине продают авто, на котором ездил Зеленский В Украине продают пикап #Chevrolet #Silverado. Но это не простая машина, на ней ездил президент Василий #Голобородько, которого играл Владимир #Зеленский, в сериале "#Слуга народа". #Авто 2005 года выпуска и за него просят 10 990 долларов. На вид #пикап выглядит очень прилично, и может похвастаться кожаным салоном, и новой резиной. Но вот #пробег у него очень внушительный - 320 тысяч километров.  OneNews #Украина

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Подобное событие привлекло внимание довольно многих пользователей социальной сети, оставивших следующие комментарии:

- «Машины для фермера»;
- «Пусть зелёный себе купит на память»;
- «Ну по крайней мере он не просит за неё 10000000$ потому что он на ней ездил»;
- «Для такого года обычный пробег»;
- «За такие деньги я бы взял машину по новее и по красивее».

Отметим, что автомобиль располагает кондиционером, хорошей акустикой Pioneer с сабвуфером, а также системой мультимедиа с камерой заднего вида, а также как приятные бонусы отмечается наличие ксенона, датчика света и кнопки автозапуска.

Чтобы прожорливый американский автомобиль мог ездить, его оснастили системой ГБО. У владельца будет возможность переключаться между газом и бензином. Подобную альтернативу расценивают как весьма разумное решение, ведь постоянная заправка 4,3-литрового мотора качественным топливом является не самым дешёвым удовольствием.

Также известно, что автомобиль располагает 190 лошадиными силами, а его работа осуществляется совместно с четырёхступенчатым автоматом. Более подробная информация доступна по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинцам ужесточили порядок постановки автомобиля на учёт.

Также наш портал сообщал, что в Сети показали фото изнутри скандальной дачи Владимира Зеленского.

Напоминаем, что в заброшенном сарае найден уникальный спорткар из 80-х.