Невероятный самодельный автомобиль появился у одного из жителей Черниговской области. Мужчина своими руками сделал из обычного "Запорожца" грузовой автомобиль.

Об этом пишет Hyser.

Сам же мастер проживает в поселке Стольное Черниговской области. Заниматься данным проектом мужчина начал еще в 2007 году, и под капотом этого автомобиля появился очень экономичный 1,3-литровый двигатель.

Для того чтобы увеличить "Запорожцу" грузоподъемность, мастеру пришлось установить задний привод от автомобиля "Москвич", коробка передач была позаимствована у "Жигулей".

Сделал собственными руками

Изобретатель уверяет в том, что благодаря такой модификации, сделанный его руками автомобиль имеет просто огромный кузов, в который можно погрузить много всего, также у автомобиля наблюдаются отличные внедорожные качества.

Конечно же такой грузовой "Запорожец" очень хороший помощник в сельской местности, но вот на учет владелец автомобиля не может его поставить, потому что работники просто отказываются его регистрировать. Но на машине приходится ездить, и как только полиция останавливает автомобиль, то его владельцу сразу же выписывают штраф.

Сделал собственными руками

На самом же деле, самодельных автомобилей в Украине очень много, и они впечатляют не только украинцев, но и иностранцев.

Вот например этот ретроавтомобиль, был собран в Закарпатье, и над его созданием постаралась семья кузнецов. Отец вместе с двумя сыновьями два года работали над созданием этого уникального автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Важный церковный праздник 4 августа: что категорически нельзя делать

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Эта неделя искупает в богатстве и победах: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно посчастливится

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Показать еще

Все запчасти, которые в нем присутствуют, делались вручную. А под капотом разместился двигатель от серийного BMW. Где сейчас, и в каком состоянии автомобиль, к сожалению, ничего не известно.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцам ужесточили порядок постановки автомобиля на учет.

Также наш портал писал о том, что в сети показали первый заниженный Москвич.

Напомним, что украинцы смастерили уникальную внедорожную маршрутку.

Подписывайтесь на наш Twitter