На одном из украинских интернет-сайтов, которые занимаются продажей автомобилей, появилось очень интересное объявление о продаже транспортного средства. 

Об этом пишет Hyser.

И в этой статье мы поговорим о таком довольно популярном автомобиле, как "Москвич-2141", который был выпущен заводом в 1993 году, а вот обвес и оптика ему достались от ВАЗ-2115, а двигатель перекачевал из Audi 80, которую в народе называли "бочка". Судя по написанному, наверняка трудно себе представить как же выглядит автомобиль, но на самом деле получилось даже очень ничего.

Москвич-2141

Если посмотреть на дизайн этого автомобиля, то хотелось бы отметить, что сделан этот автомобиль просто мастерски, потому что конструкторам удалось сделать очень плавные переходы между заводскими оригинальными крыльями автомобиля и капота в элементы "Лады".

И если смотреть с передней стороны, то автомобиль стал сильно похожим на ВАЗ, а если посмотреть сзади, то от ВАЗа "Москвич" унаследовал только стоп-сигнал, который расположился между фонарями, а также спойлер, который красуется на крышке багажника.

Москвич-2141

Наверняка читателям дико интересно узнать, что же скрывается под капотом такого необычного автомобиля? Как было написано выше, двигатель транспортному средству достался от Audi 80, а именно 2-литровый двигатель, мощность которого составляет то ли 90, то ли 116 лошадиных сил, точная мощность не известна. Коробка передач механическая и перекочевала она в данный автомобиль также с Audi 80.

Часть салона автомобиля также досталась от Audi 80, а именно рулевое колесо, а также передняя панель.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця будет продавать билеты по новым правилам. Украинцам рассказали, что изменится

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

А продается этот дивный автомобиль в городе Николаев, и владелец транспортного средства просит за него 1750 долларов. Вроде как бы и немного, но не каждый захочет иметь автомобиль непонятного производства.

Ранее портал Hyser писал, что Зеленский продает свой автомобиль. Цвет не подходит.

Также наш портал писал, что в заброшенном сарае найден уникальный спорткар из 80-х.

Напомним, что украинцы смеются над необычным тюнингом нового Mercedes, который куролесил Одессой.

Подписывайтесь на наш Twitter