Создатель и директор Технического музея "Машины времени" Михаил Прудников, постоянно добывает экспонаты для музея практических из-под земли.

Об этом пишет Hyser.

Он постоянно находится в поисках новых экспонатов для своего музея. И ему удалось уже собрать больше двух десятков поистине уникальной и раритетной техники. А вот искать и коллекционировать старые автомобили, Михаил начал 25 лет назад, и созданный мужчиной музей "Машины времени", существует вот уже пять лет.

Автомобили, а также различную технику, Михаил приобретает сам, а также сам потом ее и реставрирует. Но иногда случаются довольно приятные вещи, и не так давно музею были подарены автомобиль "Победа", ретромотоцикл "Паннония" и велосипед из советского прошлого.  

Но мужчина на этом не останавливается и продолжает дальше искать все новые и новые экземпляры. Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет, и поиски Михаила увенчались успехом. Ему удалось разыскать старый "Москвич-407", который был выпущен в далеких 1950-годах. Директору музея удалось его найти под завалами развалившегося гаража.

Автолюбитель рассказал о том, что данный автомобиль был подарен музею, правда пришлось приложить колоссальные усилия, чтобы автомобиль извлечь из-под завалов. На данный момент транспортное средство, мягко говоря, не в лучшем своем состоянии, но директор музея не отчаивается, и уже в ближайшее время надеется его восстановить и выставить в качестве экспоната в своем музее.

Кстати, все-таки советские автомобили строили на совесть, потому что металл, из которого сделан кузов, очень прочный. Судя по фотографиям можно только догадываться с какой силой на крышу автомобиля обрушилась крыша гаража, но автомобилю удалось остаться практически невредимым.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцам ужесточили порядок постановки автомобиля на учет.

Также наш портал писал о том, что в сети показали первые советские внедорожники на базе ГАЗ и Москвича.

Напомним, что в сети показали крутой Москвич, который был почти в каждой семье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Я вырву Малахову глаза»: дочь Михаила Ефремова позвали на «Пусть говорят»

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

Скорбит вся страна: у Анастасии Волочковой большое горе. Величайшая потеря для всех

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще