Те люди, которые родились во времена Советского Союза, наверняка помнят о том, что с детскими игрушками тогда было напряженно. И если родители приносили своему малышу игрушку, то поверьте, достали они ее с огромными усилиями.

Об этом пишет Hyser.

Детские игрушки в советские времена были действительно дефицитом, Поэтому те игрушки, которые хотели бы иметь у себя малыши, привозили из других республик. Что же касается украинских детей, то им игрушки привозили либо из Москвы, либо из Прибалтики.

Сейчас игрушки очень часто ломаются и родители их выкидывают, а раньше эти игрушки можно сказать были "неубиваемые", поэтому когда ребенок вырастал, игрушки хранили в гараже, либо на чердаке. И вот один мужчина, разбирая старый хлам в своем гараже, обнаружил поистине настоящее сокровище - игрушечный "Москвич".

Таких сейчас не делают

Эта была самая заветная мечта всех советских мальчишек, которые хотели бы иметь в своем распоряжении такой игрушечный автомобиль. И по скольку редко у кого была такая игрушка, то мальчик появлявшийся во дворе с такой машиной, автоматически становился лучшим другом, а девочки в прямом смысле, вешались такому мальчику на шею.

И казалось бы, кому сейчас нужен этот старый невзрачный "Москвич", когда продается масса внедорожников, и легковых автомобилей, на которых могут кататься дети. Но как оказалось, такой раритет можно очень хорошо продать на аукционе.

И если у вас в детстве был такой автомобиль, то наверняка стоит сходить в гараж, либо же на чердак, и устроить грандиозные поиски. Наверняка родители сохранили игрушечный автомобиль, и по прошествии многих лет, появилась возможность действительно хорошо подзаработать.

Ранее портал Hyser писал о том, что почти тысяча долларов: в сети продают самый дешевый электрокар.

Также наш портал писал о том, что в Киеве автохам заехал на детскую площадку. Родители ахнули.

Популярные статьи сейчас

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Напомним, что в сети показали самую дорогую «Волгу» в истории.

Подписывайтесь на наш Twitter