Известный украинский певец Виктор Павлик показал последнее видео со своим покойным сыном. 

Напомним, что на днях не стало младшего сына Виктора Павлика 21-летнеего Павла. На протяжении длительного времени он боролся со страшной болезнью, но она оказалась сильнее. Химиотерапия не дала должных результатов и парня не стало. О его смерти сообщила бывшая жена Виктора Павлика Лора Созаева на своей странице в Facebook.

«Забрал Господь моего ангела!», - написала женщина. 

Виктор Павлик на своей странице опубликовал видео, в котором показан сначала маленький Павел, выбежавший на сцену к своему отцу и в микрофон говорит о том, что он "любит папу". В конце показал Павел, который лежит на больничной койке под капельницами и повторяет эти же слова. 

"Просто без слів .... 😰", - подписал видео Виктор Павлик. 

Напомним, что сам Павел ранее на своей странице в социальной сети писал о том, что он больше не видит смысла продолжать свое лечение, потому что оно не дает должных результатов. Ранее сам Виктор Павлик не раз обращался ко всем неравнодушным, чтобы собрать финансовые средства не лечение. 

"Сегодня я уже не могу передвигаться без коляски, а этот текст печатаю одной рукой, поскольку вторая рука продолжает терять свою функциональность. Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", - написал Павел Павлик незадолго до своей смерти. 

View this post on Instagram

Просто без слів .... 😰

A post shared by Віктор Павлік (@viktorpavlik) on

Ранее портал Hyser писал о том, что у Виктора Павлика траур, не стало сыночка, вся Украина скорбит.

Также писали, что  популярный украинский музыкант признался, что болен неизлечимой болезнью.

Популярные статьи сейчас

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще

Напомним, что молодая жена Павлика рассказала о горе в семье певца.