В сети показали новое видео Насти Каменской и ее мужа Потапа.

Настя Каменских и ее муж Потап поженились не так давно. О романе между ними говорили очень давно, но вот подтверждений этому не было. Потому что на тот момент Потап был женат на Ирине Горовой и у них подрастал сын. Но потом рэпер неожиданно развелся со своей женой и через короткий промежуток времени женился на Каменских.

Тогда для многих это стало полной неожиданность, а кто-то и вовсе этому не удивился. В любом случае на их свадьбе присутствовала и уже бывшая жена Потапа с новым ухажёром.

После этого пара смогла спокойно выкладывать свои фото и показывать то, насколько они друг друга любят. Но как призналась сама Каменских, что с детьми они пока не спешат и полагаются на волю судьбы. Хотя она очень бы уже хотела стать мамой. Ведь у нее своих детей нет.

Но в последнее время многие поклонники стали замечать, что стиль и в частности репертуар певицы сильно изменился. Она стала петь на иностранном языке и явно копировать образ Дженнифер Лопес. И хотя не всегда это у нее получается, но Настя не опускает руки и продолжает работать.

Также она стала делиться слишком большим количеством обнажённых фото на своей странице в социальной сети. Многие поклонники резко за это ее критикуют и не понимают зачем она это делает. Хотя выглядит сейчас Каменских просто отлично.

На этот раз на одном из фан-аккаунтов появилось новое видео, где Каменских и Потап корчат смешные рожицы. Потап решил даже по кругу поводить своим языком. Каменских в этом видео более сдержанно себя вела.

Ранее Hyser писал о том, что Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения, Потап такое не одобрит.

Также писали, что Настя Каменских довела поклонников до экстаза, показала на камеру, как принимает душ.

Напомним, что в сеть попал старый снимок пухленькой Насти Каменских.