Украинская эстрадная певица София Ротару начала свою карьеру в далеком 1962 году и продолжает радовать новыми песнями своих фанатов до сих пор.

В свои 72 года София Михайловна выглядит потрясающе, ведь красота ей дана с молоду.

Она посвятила свою жизнь одному мужчине, которого, к сожалению, нет больше среди нас. Анатолий Евдокименко скончался от инсульта в 2002 году. С тех пор певица одна - она настолько сильно любит покойного супруга, что не смогла связать свою жизнь ни с кем другим, хотя предложений у красивой певицы было достаточно.

Глядя на снимки Ротару в молодости становится понятно, почему мужской пол всегда одаривал вниманием певицу. Ее чарующая красота покоряла с первого взгляда. Да что там говорить, и сейчас она остается привлекательной женщиной.

В сети Instagram за время карьеры артистки было создано множество пабликов в ее честь. В одном из таких появился отрывок видео, на котором София Михайловна стоит в белоснежном пиджаке, а на фоне играет музыка из песни "Белый танец".

В руках певица держит "осколки стекла", часть которых также прикреплена в качестве украшения на ее голову. А умелый режиссер сделал так, чтобы такого рода "осколки" вращались вокруг Софии Ротару.

А не так давно в одной из фан-групп появился снимок молодой певицы, сделанный в далеком 1988 году, то есть 32 года тому назад.

"Фотооткрытка из коллекции "Советская Эстрада" #Фото Ю.Родина #1988 Самая Любимая и Самая Красивая #СофияРотару 🤍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет админ группы.

"Сногсшибательная Волшебная красавица миллионы мужчины сидят плачут Слушай я его песни", "Красавица", "Была такая открытка!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару покорила поклонников, показавшись на публике в прозрачном наряде.

Также "Hyser" сообщал, что в сети показали архивный фотоснимок певицы Софии Ротару на отдыхе с большим уловом.

Популярные статьи сейчас

Искореженный метал и горький плач: под Киевом произошло "черное" ДТП. Бедные украинцы

Песенка Путина спета: катастрофа в Крыму дошла до своего апогея. Резонансные кадры

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Напомним, что в сети показали архивный снимок артистки Софии Ротару со странной прической.