Популярная певица российской эстрады Алла Пугачева всегда любила демонстрировать свои ноги и делает это даже в свои 73 года.

Несмотря на свой возраст, фигура ей это делать позволяет. Но все же двумя десятками лет раньше ее формы вызывали больше восторга в силу их сочности и упругости.

В одном из популярных фан-пабликов появилось фото Примадонны, на котором она запечатлена в ультракоротком черном платье и накинутой поверх него фирменной накидкой-балахоном.

Алла Борисовна согнула ногу так, что обнажила ее полностью. Она оперлась на декорацию на сцене во время выступления, продемонстрировав не только ноги, но и шикарные бархатные туфли. Образ актрисы завершала шикарная черная шляпа и яркий макияж.

"После вчерашней радостной новости о том, что Алла взяла несколько новых песен, неожиданно появилось новогоднее настроение, захотелось поскорее праздника и любимой Аллочки в новогоднюю ночь 🎄🎅 и даже снег выпал ❄️
Надеюсь, зима будет снежной ❄️❄️❄️
---
мы - фан-страница, официальный аккаунт Аллы Борисовны - @alla_orfey" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписал снимок автор публикации.

Как известно, Алла Пугачева ранее любила делать пластические операции - она несколько раз избавлялась от жировой прослойки хирургическим путем. Однако в силу возраста Примадонна отказалась от оперативных вмешательств, бросила курить и похудела самостоятельно. На восьмом десятке жизни она выглядит просто потрясающе и, скорее всего, положительным изменениям в ее жизни она должна сказать "спасибо" своим двойняшкам-первоклашкам Гарри и Лизе и молодому супругу юмористу Максиму Галкину, глядя на которых ей хочется жить, как можно дольше.

Алла Пугачева, Максим Галкин и дети, фото: m.123ru.net

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева поразила фантов новым зимним образом.

Также "Hyser" сообщал, что нагая Алла Пугачева выскочила на улицу после бани.

Напомним, что фанаты прощаются с Аллой Пугачевой.