В сети показали трогательное фото Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева.

Поклонники не перестают надеяться на то, что их любимая актриса Анастасия Заворотнюк вскоре пойдет на поправку. Ведь она уже больше года борется с раком головного мозга. Врачи делают все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Ранее РосСМИ сообщали о том, что заворотнюк проходила лечение не только в отечественных клиниках, но и медицинских учреждениях в Польше и Германии. Также есть версия, что она была даже в Америке, в той клинике, где ранее лечилась Жанна Фриске.

Но на данный момент известно, что актриса находится уже дома и восстанавливается после тяжелого лечения. Рядом с ней только близкие и родные люди. Актриса пока не готова выходить на связь со своими поклонниками. К слову, ее близкие также не горят желанием о чем-то говорить. Фанатам остается только надеяться на лучшее.

А недавно в сети показали фото Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева. На нем пара позирует в кабинете у себя дома. Актриса для этой съемки примерила бежевое платье. А вот Петр отдал предпочтение классическому черному костюму. В кадре Чернышев сидит на стуле за столом и держит в руках небольшой колокольчик. А Заворотнюк стоит с его правой стороны.

Поклонники пришли в полный восторг от такого снимка.

"Настя, пусть у тебя будет все хорошо,я хочу ,чтобы ты радовала нас своим талантом., Здоровья вам Анастасия,крепкого,крепкого!🌸🌸🌸, Красота неземная, причем оба, очень походят, значит у них все будет замечательно!!!❤️❤️❤️👏🏼👏👏😍😍😍, Мои любимые, Береги друг друга!", - написали поклонники в сети.

Ранее портал Hyser писал о том, что всплыло новое видео с Анастасией Заворотнюк.

Также писали, что у Анастасии Заворотнюк проблемы с дыханием.

Напомним, что популярная украинская певица рассказала о тяжелой болезни.