Известная российская актриса Татьяна Кравченко обрела небывалую популярность после съемок в сериале "Сваты".

И пускай она не ведет собственную страничку в Instagram - вместо нее это делают ее преданные фанаты. У актрисы есть фан-аккаунт, в котором регулярно публикуются свежие и архивные видео и фото Кравченко.

На днях в Сети появилось новое фото актрисы, под которым были написаны довольно грустные строки.

"Как часто от короткого слова "да" зависит счастье всей жизни. И часто, слишком часто, такое же короткое "нет" влечет за собой страшное горе. ☀️❤️" (Орфография сохранена - прим. ред.).

И, действительно, всего одно слово готово изменить человеческую жизнь. Кто когда-нибудь стоял перед выбором, то поймет важность слов "да" и "нет" и как они меняют судьбы.

Возможно автор публикации имел ввиду слово "нет", которое было сказано Федором Добронравовым Татьяне Кравченко на ее предложение быть вместе. Все дело в том, что актриса не так давно призналась, что влюбилась в своего супруга по сцене Добронравова, который сыграл Ивана Будько. Кравченко вспоминает, что ее потянуло к нему не только душой, но и телом. Но на предложение быть вместе актер ответил отказом, добавив, что у него есть семья и он очень любит свою супругу.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, фото: YouTube

Кравченко, сыгравшая Валентину Будько, говорит, что это было к лучшему, ведь у ее коллеги такая хорошая и замечательная жена. Но возможно, как женщина, она приняла этот отказ болезненно, ведь женское самолюбие настолько хрупкое, что одно неверное слово способно "вывернуть душу".

Как известно, Татьяна Кравченко в настоящее время одна. У нее есть единственная дочь, но с мужчинами ей не очень то везло в жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что "сдавшая" Кравченко из "Сватов" завопила на камеру.

Также "Hyser" сообщал, что Валюха из "Сватов" покрасовалась в бикини перед Добронравовым, теперь точно не устоит.

Напомним, что Кравченко из "Сватов" впервые показала доченьку.

Популярные статьи сейчас

"Сажусь на лицо": Анна Седокова показала, где ее ласкают мужчины. Даже бикини оттопырила

Пахать будем по полной: Рада решила отменить перенос рабочих дней перед праздниками

Искореженный метал и горький плач: под Киевом произошло "черное" ДТП. Бедные украинцы

Одесса почернела от горя: мощный пожар охватил отель с людьми. Шансов на спасение не было

Показать еще