В сете показали снимок Максима Галкина, который напугал его поклонников.

Максим Галкин - известный российский комик и ведущий. Также он является мужем певицы Аллы Пугачевой. Несмотря на все разговоры, которые ведутся в их сторону, они вместе уже прожили 19 лет. А ведь Максим намного младше Пугачевой. Ранее многие говорили о том, что их брак распадётся так, как ранее распался брак Пугачевой и Киркорова. Ведь он также был намного младше певицы. Но за это время пара даже успела обзавестись детьми.

У них подрастают двое замечательных двойняшек - Лиза и Гарри. В этом году ребята пошли в первый класс. Родители были невероятно рады этому событию, потому что это новый шаг на пути взросления. Кроме того и Лиза и Гарри имеют свои увлечения. К примеру, Лиза довольно активно интересуется творчеством. Девочка уже потихоньку учится играть на пианино. В этом ей помогает звездная мама.

Максим Галкин и Алла Пугачева довольно часто делятся снимками и видео со своими детьми. Поклонник в них буквально души не чают.

А не так давно на фан-аккаунте Максима Галкина появился его новый снимок. На нем он позирует полулежа. В глаза сразу бросаются его белые, идеально ровные зубы, которые стали видны благодаря тому, что артист на фото улыбается. Сейчас очень многие обращаются к стоматологам, чтобы установить виниры. На фото видно, что Максим Галкин также решил воспользоваться этой модной услугой.

На артисте также надета светлая толстовка, а его волосы небрежно уложены на голове. В целом, образ получился очень интересным и притягивающим внимание. Поклонники также его оценили.

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева прячет лицо от окружающих, Галкину не позавидуешь.

Также писали, что нагая Алла Пугачева выскочила на улицу после бани, лицо растеклось, как хурма.

Напомним, что Галкин показал, где находится могила Пугачевой, это пытались скрыть, первые фото.