В сети интернет появилось архивное видео, на котором известная российская актриса Анастасия Заворотнюк в компании композитора Виктора Дробыша и певца Стаса Пьехи рассказывает, что на ней одето.

В камеру смартфона каждый из артистов рассказал о своих нарядах. Видео было записано еще в 2017 году, когда Заворотнюк еще даже не догадывалась о своей болезни. По неофициальной информации в настоящее время она проходит лечение от онкологического заболевания, поэтому больше года не появляется на ТВ.

На чей телефон было снято не известно, но видно что артисты находятся в студии, где стоит новогодняя елка. Настя позирует в белоснежном наряде и белой веточкой на голове. Мужчины одеты в черное.

"Съемки 2017 года😍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписал видеозапись автор публикации.

За все то время, что актриса находится вне камер, ходило множество слухов касаемо ее здоровья, но официального подтверждения или опровержения тому нет. Но не так давно дочка Анастасии Заворотнюк Анна в День матери призналась, что в том, что ее мать тяжело больна.

"Вчера был прекрасный праздник, день всех Мам🦢 Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Хочу сказать, что в жизни каждого мама это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама, не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу чтобы она всегда была рядом.

Здоровья вам и вашим родителям🤍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она.

Ранее "Hyser" писал о том, что у Анастасии Заворотнюк проблемы с дыханием.

Также "Hyser" сообщал, что популярная украинская певица рассказала о тяжелой болезни.

Напомним, что всплыло новое видео с Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Залезла на стол и задрала ногу: Оля Полякова даже "там" показала корону. Мужики не успели опомниться

"Кто эта женщина?": кот увидел хозяйку с маской для лица и порвал сеть реакцией. Уморительные кадры

Знамение с небес: замерзла самая известная пустыня мира. Идет большая беда

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще