Российский певец Сергей Лазарев признался, что помогает ему оставаться продуктивным на протяжении длительного времени.

Сергей Лазарев имеет очень загружённый график. Помимо того, что он активно развивается как певец, Лазарев также принимает участие в огромном количестве разных проектов в качестве ведущего и приглашенного гостя, А кроме того он играет в театре. И это несмотря на то, что есть определенные ограничения на проведение концертов и других развлекательных мероприятий.

Конечно, в таком графике можно сильно устать. А чтобы не терять своей продуктивности Лазарев признался о том, что он может читать почту, новые сценарии и описания к программам в машине во время переезда по рабочим локациям. Но от этого сильно устают его глаза.

В доказательство этого он опубликовал фото, на котором позирует в машине с планшетом на руках. Певец одет в черную классическую дубленку, джемпер и брюки темного цвета.

Многим фанатам пришлась по вкусу новая прическа Лазарева.

"Сергей, вам эта прическа тоже очень идёт😊, Красавец😍 Один на миллион😍🔥❤️,
О Боги! Я ослепла от такой красоты!🌞⭐️💫✨🔥🤩❤️❤️❤️, красивый❤️ в любом виде, Такой милый и красивый 😋😋, Какой классный!!!!🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰 Серёжа, твоя реклама самая красивая!👍🔥💗💗💗, Спасибо за совет!!!😍, Ух Сереж крутой,фото супер!)✌🔥☀️,
Бозе😍Какой вы красивый. ❤️❤️, Сереженька хорошеет с каждым днём 😍, С такой причёской вообще 🔥, Не узнаю Вас в гриме.. это какой год?!😁 , С причёской этой так не привычно 😍 , О, сударь! Я не узнаю вас в гриме! 😂😂😂😂😂 ", - написали поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что Сергей Лазарев показал обручальное кольцо для своего жениха.

Также писали, что Сергей Лазарев вернулся к бывшей возлюбленной, и это не Ани Лорак, поклонники вопят от возмущения.

Напомним, что Ани Лорак отбила Сергея Лазарева у его парня, фото и официальное признание.