В Киеве охранники стройплощадки в состоянии алкогольного опьянения затеяли драку, которая получила трагическую развязку.

Известно, что в результате драки один из ее участников погиб в реанимационном отделении. Соответствующая информация поступила в дежурную часть Дарницкого управления полиции. Врачи госпитализировали работника охранной фирмы после драки с многочисленными телесными повреждениями, но в больнице ему так и не смогли помочь, пишет "Униан".

Ночная бойня в Киеве имела трагические последствия, фото: ТСН

Стоит отметить, что второй охранник тоже нуждался в медицинской помощи, так как получил ножевое ранение в шею. По данным правоохранительных органов, конфликт возник между двумя охранниками 53-х и 55-ти лет, которые перебрали с алкоголем.

В какой-то момент их ссоры старший мужчина схватился за кухонный нож и ударил им своего коллегу в шею. Тот в ответ напал на него и сильно избил. В результате оба оказались в больнице, а один из мужчин там и умер от полученных травм.

Посиделки двух охранников закончили гибелью для одного из них, фото: 1news.zp.ua

Уточняется, что тело погибшего теперь должно пройти судебно-медицинскую экспертизу, которая установит окончательную причину смерти. Также полицейские на месте преступления нашли кухонный нож и вещи с пятнами бурого цвета, которые присоединили к делу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 124 Уголовного кодекса Украины.

Эта статья предусматривает наказания в виде общественных работ на срок от 150 до 240 часов или исправительные работы на срок до 2 лет. В худшем случае возможен арест на срок до 6 месяцев или лишения свободы на срок до 2 лет.

Ранее Hyser писал, что ЧП в Днепре омрачило всю Украину.

Популярные статьи сейчас

Массовое отключение света и газа: украинцев предупредили

"Сажусь на лицо": Анна Седокова показала, где ее ласкают мужчины. Даже бикини оттопырила

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в Ровенской области на ходу загорелся пассажирский поезд.

Напоминаем, что одесситы обнаружили на пляже нечто зловещее.